Feng Shui: le energie in cucina.

La disposizione dei fornelli nelle case cinesi era uno degli elementi fondamentali per un buon feng shui. Il centro energetico più importante deve essere il punto in cui si cucina.

Se i fornelli sono sotto una finestra spostateli, altrimenti l’energia se ne andrà via istantaneamente. Se non potete farlo disponete sulla finestra di una pianta o qualsiasi oggetto di legno per ridirigere l’elemento fuoco.

Se i fornelli si trovano esattamente di fronte alla porta dovrebbero essere spostati. Gli antichi cinesi gli disponevano in modo da vedere la porta: mai esporre le spalle (lato vulnerabile) di fronte a una porta aperta. Vi colpirebbe il C’hi oscuro.

È importante che in cucina vi sia abbastanza luce naturale che illumini il cibo mentre sta cuocendo. Se questa condizione non sussiste, usate uno specchio per dirigere la luce sul cibo.
— Jule


È vietata la copia dei testi senza citarne la fonte (link) o previo consenso dell’autore. Condividi, è più semplice!

Annunci

~ di Jule su 27 maggio 2017.

Lascia un Commento.

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...